ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Образ природы в строках

Образ природы в строках

1 марта 2015 - Ольга Филиппова
Раннее утро встает над лиманом.
Штиль на прозрачной воде.
Берег покрыт занавеской тумана,
Прячущей ночь в лебеде.

Чуть приоткрыв полог шторы туманной,
Луч-пересмешник спешит
По бахроме горизонта жеманной
Небо с востока прошить.

И, покрываясь рассветным узором,
Утро вздохнет в облаках,
И обласкает чарующим взором
Образ природы в строках...

 

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0274544

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274544 выдан для произведения: Раннее утро встает над лиманом.
Штиль на прозрачной воде.
Берег покрыт занавеской тумана,
Прячущей ночь в лебеде.

Чуть приоткрыв полог шторы туманной,
Луч-пересмешник спешит
По бахроме горизонта жеманной
Небо с востока прошить.

И, покрываясь рассветным узором,
Утро вздохнет в облаках,
И обласкает чарующим взором
Образ природы в строках...

 
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 1 марта 2015 в 17:34 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение! Ярко, образно, оптимистично! live
Ольга Филиппова # 2 марта 2015 в 06:11 0
Я Вам очень благодарна.