ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда и как заходит вдохновенье?..

Когда и как заходит вдохновенье?..

Когда и как заходит вдохновенье?

Откуда возникает то виденье,

Когда ложась на ровный лист,

Стихом красивым, мыслью чист…

 

И как понять, что в точку всё,

И принят каждым, как своё.

И сердцу совершенна гладь,

И правду жизни отыскать…

 

Оно так тонко расстаётся,

Не всем знакомым раздаётся

И длится не заметно по тылам, годам,

Кому то дар в награду, а кому то хлам…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0223593

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223593 выдан для произведения:

Когда и как заходит вдохновенье?

Откуда возникает то виденье,

Когда ложась на ровный лист,

Стихом красивым, мыслью чист…

 

И как понять, что в точку всё,

И принят каждым, как своё.

И сердцу совершенна гладь,

И правду жизни отыскать…

 

Оно так тонко расстаётся,

Не всем знакомым раздаётся

И длится не заметно по тылам, годам,

Кому то дар в награду, а кому то хлам…

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!