ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы каждый день вопросы задаём...

Мы каждый день вопросы задаём...

Мы каждый день вопросы задаём.

Кому вот только и чего найдём?

Чего, к чему нас движет создавать?

Ночами в думах сложно засыпать…

 

И мы спешим с надеждой по векам,

Стремимся получать и тут и там…

Но бог условья лихо создаёт,

По аду младший брат его ведёт.

 

Создав мгновенье, отнимаем случай.

Шагами отмеряем, где нам лучше.

Но миром наполняется судьба,

Таким свободным, но, ни как раба…

 

Откуда и чего берётся,

В тебя с чего так вдруг нальётся?

И где пройдёт твоя стезя?

Как сложишь грани для себя?..

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0223716

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223716 выдан для произведения:

Мы каждый день вопросы задаём.

Кому вот только и чего найдём?

Чего, к чему нас движет создавать?

Ночами в думах сложно засыпать…

 

И мы спешим с надеждой по векам,

Стремимся получать и тут и там…

Но бог условья лихо создаёт,

По аду младший брат его ведёт.

 

Создав мгновенье, отнимаем случай.

Шагами отмеряем, где нам лучше.

Но миром наполняется судьба,

Таким свободным, но, ни как раба…

 

Откуда и чего берётся,

В тебя с чего так вдруг нальётся?

И где пройдёт твоя стезя?

Как сложишь грани для себя?..

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 28 июня 2014 в 14:40 0
И где пройдёт твоя стезя?
Как сложишь грани для себя?..
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/my-kazhdyi-den-voprosy-zadayom.html
ВЕРНО,ЛЁША. ВОПРОСЫ НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ. СПАСИБО! c0137
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 30 июня 2014 в 01:15 0
Спасибо огромное за отзыв... begu