ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что делать? Летняя гроза...

Что делать? Летняя гроза...

Раскаты грома, дождь по крыше,
Темно, хоть выколи глаза.
И кто-то в небе тяжко дышит.
Что делать? Летняя гроза.

Гремит, ничуть не унывая,
Сильней припустит, стихнет вдруг.
Свинцовых туч лихая стая
Берёт живое на испуг.

Но вот внезапно просветленье,
Последний молнии щелчок.
И радуга дугой несмелой,
И синь небес предъявят счёт.

Не так ли мы? Раскаты грома,
Блистают молнии в очах.
Потом свершение, истома…
И в даль. На белых парусах.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0223385

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223385 выдан для произведения: Раскаты грома, дождь по крыше,
Темно, хоть выколи глаза.
И кто-то в небе тяжко дышит.
Что делать? Летняя гроза.

Гремит, ничуть не унывая,
Сильней припустит, стихнет вдруг.
Свинцовых туч лихая стая
Берёт живое на испуг.

Но вот внезапно просветленье,
Последний молнии щелчок.
И радуга дугой несмелой,
И синь небес предъявят счёт.

Не так ли мы? Раскаты грома,
Блистают молнии в очах.
Потом свершение, истома…
И в даль. На белых парусах.
 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!