ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда в гуру - дурак и дура

Когда в гуру - дурак и дура

24 марта 2019 - AbsOrto
Уж я не знаю, кто такие 
"Любимцы музы"? Может быть...
Стихи их вроде неплохие,
Но от безделия их прыть.

И чем же славны так любимцы,
Когда в стихах их выпендрёж:
Вино, гулянки да девицы,
А правды жизни - сущий грошь?!

Да богомольцы входят в моду,
Находятся для них гуру.
Марш "вдохновения", по ходу,
Подобен искре на ветру.

Вот так и душится культура,
Когда в гуру - дурак и дура.


24 Марта 2019 г.

© Copyright: AbsOrto, 2019

Регистрационный номер №0443466

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443466 выдан для произведения: Уж я не знаю, кто такие -
"Любимцы музы"? Может быть...
Стихи их вроде неплохие,
Но от безделия их прыть.

Ну, что скажите за любимцы,
Коль в их стихах одно и тож?
Вино, гулянки да девицы,
А правды жизни - сущий грошь!

Да богомольцы входят в моду,
Находятся для них гуру.
Марш "вдохновения", по ходу,
Подобен искре на ветру.

Вот так и душится культура,
Когда гуру - дурак и дура...


24 Марта 2019 г.
 
Рейтинг: +6 363 просмотра
Комментарии (2)
Борис Николаев # 24 марта 2019 в 22:53 +1
мне кажется, что это порыв души и Вы до конца сами не понимаете что Вы написали, но то, о чем Вы написали- гениально, это не комплимент!
AbsOrto # 24 марта 2019 в 23:56 0
Пишу ли с музой или без,
Не возношу её в помпез!
Она любима мной, я ей
Свой посвящаю апогей!
read-6 smajlik-17