Эпилог

24 февраля 2019 - AbsOrto
article440246.jpg

http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/ja-segodnja.html

                                                Настоящий эпилог -
                                     Моли творческой итог



Не верит глаз, да слышит ухо -
Выдворена с Парнаса "муха"?!

Заглох надменный пафос "моли",
Дождался справедливой доли.

На горе глупым ротозейкам 
Пришлось проститься с жирным фейком.

Но, думаю, дождутся встречи -
Такой типаж в народе вечен...))


24 Февр. 2019 г.

© Copyright: AbsOrto, 2019

Регистрационный номер №0440246

от 24 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440246 выдан для произведения: http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/ja-segodnja.html

                                                Настоящий эпилог -
                                     Моли творческой итог



Не верит глаз, да слышит ухо -
Выдворена с Парнаса "муха"?!

Заглох надменный пафос "моли",
Дождался справедливой доли.

На горе глупым ротозейкам -
Пришлось проститься с жирным фейком.

Но, думаю, дождутся встречи -
Такой типаж в народе вечен...))


24 Февр. 2019 г.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!