ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОГДА БЫ ЗНАЛИ ВЫ

КОГДА БЫ ЗНАЛИ ВЫ

18 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article77692.jpg

Друзья и недруги, я понимаю все:
Вы не хотели нанести обиду.
Поэтому, попав под колесо  
Фортуны,
Я никак не подал виду.

Друзья и недруги, я понимаю все…
В крови рука  или  она в чернилах
Не главное.
Взойдя на колесо,
Важнее знать, как жизнь твоя ценилась.

Жан-Жак Руссо, а может, Пикассо…
Не помню имя,  
Что носил когда-то;
За вас и здесь я пью свое дюрсо,
Как с вами там пивал его, ребята.

Друзья и недруги, когда бы знали вы,
Как много общего у славы и молвы!
18.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0077692

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077692 выдан для произведения:

Друзья и недруги, я понимаю все:
Вы не хотели нанести обиду.
Поэтому, попав под колесо  
Фортуны,
Я никак не подал виду.

Друзья и недруги, я понимаю все…
В крови рука  или  она в чернилах
Не главное.
Взойдя на колесо,
Важнее знать, как жизнь твоя ценилась.

Жан-Жак Руссо, а может, Пикассо…
Не помню имя,  
Что носил когда-то;
За вас и здесь я пью свое дюрсо,
Как с вами там пивал его, ребята.

Друзья и недруги, когда бы знали вы,
Как просто выйти к славе из молвы!
18.09.12

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!