ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ШЕДЕВР И КЛИШЕ

ШЕДЕВР И КЛИШЕ

19 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article77916.jpg

Я сейчас напишу что-нибудь
Все равно мне – шедевр или муть.

«Написать»  и «спасать» –  у меня
И синонимы, и  родня.

Против истины не погрешу:
Для меня – что дышу, что пишу –
Не банальность и не клише.

Зарифмованных  два словечка
Очищают от скверны сердечко.
В нем гуляет душа неглиже.

Подарил мне Спаситель аптечку
Исцеляющего драже.
Вот опять зажигаю свечку,
И творю то шедевр, то клише.
19.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0077916

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077916 выдан для произведения:

Я сейчас напишу что-нибудь
Все равно мне – шедевр или муть.

«Написать»  и «спасать» –  у меня
И синонимы, и  родня.

Против истины не погрешу:
Для меня – что дышу, что пишу –
Не банальность и не клише.

Зарифмованных  два словечка
Очищают от скверны сердечко.
В нем гуляет душа неглиже.

Подарил мне Спаситель аптечку
Исцеляющего драже.
Вот опять зажигаю свечку,
И творю то шедевр, то клише.
19.09.12

 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кондрашов # 29 сентября 2012 в 17:18 0
Пусть останется между нами!
Долго ль душу смирять кострами?
Расплескав её вверх и вниз –
Чей исполнить спешим каприз?

Белый лист… Что нужней листа?!
Стих распят – нам снимать с креста,
Слушать огненный вокализ,
Исполняя души стриптиз….

Глупой, падающей, влюблённой,
Обожженной, слепой, спасенной…
.............................
Светлый ангел белей листа…
Стих распят, мне снимать с креста.

29.09.12
Валерий Митрохин # 7 октября 2012 в 23:12 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd