ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЕ ИСКУССТВА

ВСЕ ИСКУССТВА

17 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article77423.jpg



                                             Зависть – двигатель внутреннего сгорания
                                                                                                       Владимир Орлов
К высокому слогу я чувствую зависть.
Вот снова она, вот опять навязалась!
Поэты, которые лучше меня,
Блистайте, друзья, не жалейте огня.

К чужим достижениям  чувствую зависть.
Она шевелится во мне, эта завязь!
И я понимаю, возможно, потом
Зависть моя обернется  плодом.

К житейскому счастью чувствуя зависть,
Плачу  за измены,  и  плачу – мерзавец!
Но даже измученный горьким трудом,
Дела не спешу отлагать на потом.

Живите на зависть! Полезнее чувства
Не знает любовь и другие искусства!
17.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0077423

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077423 выдан для произведения:



                                             Зависть – двигатель внутреннего сгорания
                                                                                                       Владимир Орлов
К высокому слову я чувствую зависть.
Вот снова она, вот опять навязалась!
Поэты, которые лучше меня,
Блистайте, друзья, не жалейте огня.

К чужим достижениям  чувствую зависть.
Она шевелится во мне, эта завязь!
И я понимаю, возможно, потом
Зависть моя обернется  плодом.

К житейскому счастью чувствуя зависть,
Плачу  за измены,  и  плачу – мерзавец!
Но даже измученный горьким трудом,
Дела не спешу отлагать на потом.

Живите на зависть! Полезнее чувства
Не знает любовь и другие искусства!
17.09.12

 

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!