ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Морская дева акростих

Морская дева акростих

4 февраля 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article185918.jpg


М не запала в душу история,

О девушке скромной одной,

Р ыдающей, на берегу моря,

С лезы,мешавшей с водой.

К ак стала вода солёной…

А в глазах не осталось слёз,

Я сной ночью упала в волны,

Д еву морской царь унёс,

Е й теперь не гулять по полю,

В енков из цветов не плести,

А морской её сделало горе,

(нелюбовь…на её пути)

4.02.2014


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0185918

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185918 выдан для произведения:


М не запала в душу история,

О девушке скромной одной,

Р ыдающей, на берегу моря,

С лезы,мешавшей с водой.

К ак стала вода солёной…

А в глазах не осталось слёз,

Я сной ночью упала в волны,

Д еву морской царь унёс,

Е й теперь не гулять по полю,

В енков из цветов не плести,

А морской её сделало горе,

(нелюбовь…на её пути)

4.02.2014


 
Рейтинг: +2 839 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 5 февраля 2014 в 09:20 0
sad
Натали Репина(Nastalgi) # 25 февраля 2014 в 01:19 0
Спасибо....и за русалочку!)))