ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ко всем нам мысль приходит...

Ко всем нам мысль приходит...

22 января 2014 - Владимир Солнцев
article183159.jpg

Ко всем нам мысль приходит
(Кто молод, кто в летах):
Как птицы отчего ведь
Не можем мы летать?
Хоть мучает вопрос тот,
Но всё, наверно, просто:
Идя за Счастьем следом,
К своей  Надежде  мчась,
Живём все на Земле мы,
Чтобы настал тот час,
Когда, явившись чудом,
Мечтою голубой,
Нас окрылило чувство
С названием Любовь…

Как знать, и птицу тоже
Вдруг посещает мысль,
Ну почему не может
Она любить как мы?

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0183159

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183159 выдан для произведения:

Ко всем нам мысль приходит
(Кто молод, кто в летах):
Как птицы отчего ведь
Не можем мы летать?
Хоть мучает вопрос тот,
Но всё, наверно, просто:
Идя за Счастьем следом,
К своей  Надежде  мчась,
Живём все на Земле мы,
Чтобы настал тот час,
Когда, явившись чудом,
Мечтою голубой,
Нас окрылило чувство
С названием Любовь…

Как знать, и птицу тоже
Вдруг посещает мысль,
Ну почему не может
Она любить как мы?

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!