ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночные планы

Ночные планы

20 января 2014 - Владимир Солнцев
article182617.jpg

Ночь Крещенья за окном
Томна.
Свет настольной лампы вновь
В доме.
Сердца стук и зов души-
В паре.
Снова в прошлое спешит
Память,
В нём осадок от разлук
Частых, 
Слов обидных ком - назло
Счастью.
С места б этот груз долой,
Стронуть,
Окунуться б с головой
В прорубь.
И в купели той достать
Днища,
Смыть грехи и сразу стать
Чище.
Мысли мрачные что зря
Слушать?
Только страшно всё ж нырять…
Лучше
Написать ещё одну
Строчку,
Через год уж занырну-
Точно,
Выдам свежие стихи,
Фразы,
Смою новые грехи
Разом…

Ночь Крещения идёт
В утро.
Так пока не стал я вот
Мудрым...

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0182617

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182617 выдан для произведения:

Ночь Крещенья за окном
Томна.
Свет настольной лампы вновь
В доме.
Сердца стук и зов души-
В паре.
Снова в прошлое спешит
Память,
В нём осадок от разлук
Частых, 
Слов обидных ком - назло
Счастью.
С места б этот груз долой,
Стронуть,
Окунуться б с головой
В прорубь.
И в купели той достать
Днища,
Смыть грехи и сразу стать
Чище.
Мысли мрачные что зря
Слушать?
Только страшно всё ж нырять…
Лучше
Написать ещё одну
Строчку,
Через год уж занырну-
Точно,
Выдам свежие стихи,
Фразы,
Смою новые грехи
Разом…

Ночь Крещения идёт
В утро.
Так пока не стал я вот
Мудрым...

 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (4)
Татуля # 20 января 2014 в 09:42 +1
год, это очень много, возвращайтесь быстрее...хорошие у вас стихи...
Владимир Солнцев # 20 января 2014 в 20:20 0
Спасибо Вам, постараюсь побыстрее вернуться.

buket2
ЕДН # 29 апреля 2014 в 04:12 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e apl
Владимир Солнцев # 30 апреля 2014 в 11:43 +1
Спасибо, Елена.

elka