ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть так будет

Пусть так будет

23 января 2014 - Владимир Солнцев

Жизнь состоит из множества моментов,
А всё же хочется ещё их и ещё.
Но в этом мире мы  как абоненты,
И оператор сверху предъявляет счёт
Всем нам без исключенья, поименно
С единственным тарифом – «повремёнка»
И о необходимости оплаты
Напоминая нам по круглым датам.
Ну что же пусть, мы это знаем сами,
Да и годами платим -всё равно,
Лишь б каждый год хрустел снег под ногами,
И чтобы дождь порой стучал в окно.
Пусть так всё время будет, даже лучше,
Пока не надоест и не наскучит.
Но это вряд ли, пока свежий воздух
Вдыхаем мы в краю берёз, рябин
Пока душа не ощущает возраст-
Всё время пусть так будет. Let it be.


© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0183293

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183293 выдан для произведения:

Жизнь состоит из множества моментов,
А все же хочется еще их и еще.
Но в этом мире мы все как абоненты,
И оператор сверху предъявляет счет
Всем нам без исключенья, поименно
С единственным тарифом – «повременка»
И о необходимости оплаты
Напоминая нам по круглым датам.
Ну что же пусть, мы это знаем сами,
Да и годами платим -все равно,
Лишь б каждый год хрустел снег под ногами,
И чтобы дождь порой стучал в окно.
Пусть так все время будет, даже лучше,
Пока не надоест и не наскучит.
Но это вряд ли, пока свежий воздух
Вдыхаем мы в краю берез, рябин
Пока душа не ощущает возраст-
Все время пусть так будет. Let it be.


 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!