ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ко Дню научной фантастики... (СУПЕРБЛИЦ 240, 3 тур)

Ко Дню научной фантастики... (СУПЕРБЛИЦ 240, 3 тур)

12 января 2022 - Лора Дан
article502570.jpg

2 января - День научной фантастики

Лептонный слой и вихри, вихри кварков,
Глюонов нить по Млечному пути...
Фантасты дарят столько нам подарков,
Сюжетом могут за собой вести!

И улетает мысль в простор Вселенной,
Зовёт безбрежность бесконечных грёз...
Нас вдохновляет мир игры нетленной -
Игры восторга, разума и звёзд.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502570

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502570 выдан для произведения:
2 января - День научной фантастики

Лептонный слой и вихри, вихри кварков,
Глюонов нить по Млечному пути...
Фантасты дарят столько нам подарков,
Сюжетом могут за собой вести!

И улетает мысль в простор Вселенной,
Зовёт безбрежность бесконечных грёз...
Нас вдохновляет мир игры нетленной -
Игры восторга, разума и звёзд.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!