ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будем радоваться творческим потокам... (СУПЕРБЛИЦ 239, 1 тур)

Будем радоваться творческим потокам... (СУПЕРБЛИЦ 239, 1 тур)

6 января 2022 - Лора Дан
article502366.jpg

Будем радоваться творческим потокам,
Всё ненужное оставим за спиной, *
Возвратимся мыслью к жизненным истокам,
Что даруют и блаженство, и покой!

Насладимся тем, что послано подарком,
Что наградой за терпение дано.
Пусть сияет Новый год волшебно, ярко,
Пусть исполнит все желанья как одно!

Верю, что на небосклоне загорится
Та звезда, что путь укажет и спасёт.
Пусть надеждой и любовью год искрится,
Пусть душа весь год ликует и поёт!..



* - строка задания
 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502366

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502366 выдан для произведения:
Будем радоваться творческим потокам,
Всё ненужное оставим за спиной, *
Возвратимся мыслью к жизненным истокам,
Что даруют и блаженство, и покой!

Насладимся тем, что послано подарком,
Что наградой за терпение дано.
Пусть сияет Новый год волшебно, ярко,
Пусть исполнит все желанья как одно!

Верю, что на небосклоне загорится
Та звезда, что путь укажет и спасёт.
Пусть надеждой и любовью год искрится,
Пусть душа весь год ликует и поёт!..



* - строка задания
 
 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!