ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под искристым покрывалом... (СУПЕРБЛИЦ 240, 1 тур)

Под искристым покрывалом... (СУПЕРБЛИЦ 240, 1 тур)

12 января 2022 - Лора Дан
article502574.jpg

Под искристым покрывалом
Спит природа сладким сном,
А снежинки всё над садом

Кружат в танце за окном. *

И ложатся на скамейки,
На кусты и на газон.
Снегопад, словно из лейки,
Но грустить нам не резон!

Мы в уюте в доме нашем
Из окошка поглядим...
Новый год! Поём и пляшем,
Всяких вкусностей едим.

И порхает мотыльками
Снег - услада наших глаз,
И сверкает огоньками
Ёлка, радуя всех нас!..



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502574

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502574 выдан для произведения:
Под искристым покрывалом
Спит природа сладким сном,
А снежинки всё над садом

Кружат в танце за окном. *

И ложатся на скамейки,
На кусты и на газон.
Снегопад, словно из лейки,
Но грустить нам не резон!

Мы в уюте в доме нашем
Из окошка поглядим...
Новый год! Поём и пляшем,
Всяких вкусностей едим.

И порхает мотыльками
Снег - услада наших глаз,
И сверкает огоньками
Ёлка, радуя всех нас!..



* - строка задания
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!