ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книга жизни!

Книга жизни!

article212728.jpg
Жизнь, как книгу перечитываю,
Каждый листик перелистываю,
Все печали , невзгоды складываю,
По коробочкам укладываю.

Я не жалуюсь и не сетую,
Лишь сама с собой я беседую,
По маршрутам судьбы следуя,
Про скитания свои ведаю.

По часам, по годам , по минуточкам,
Я спешу по своим закоулочкам,
Всё тропинки свои прокладываю,
О любви, о тебе  загадываю.

Пусть нелёгкой досталась долюшка,
Но на всё у нас Божья волюшка,
Хоть не раз мы рядили, мерили,
Но закрыты пока, в счастье двери все.
 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212728

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212728 выдан для произведения: Жизнь, как книгу перечитываю,
Каждый листик перелистываю,
Все печали , невзгоды складываю,
По коробочкам укладываю.

Я не жалуюсь и не сетую,
Лишь сама с собой я беседую,
По маршрутам судьбы следуя,
Про скитания свои ведаю.

По часам, по годам , по минуточкам,
Я спешу по своим закоулочкам,
Всё тропинки свои прокладываю,
О любви, о тебе  загадываю.

Пусть нелёгкой досталась долюшка,
Но на всё у нас Божья волюшка,
Хоть не раз мы рядили, мерили,
Но закрыты пока, в счастье двери все.
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!