Горы!

article212723.jpg
А где- то есть, край небывалый,
Там горы стоят до небес,
Там песнею речка весёлой,
Разбудит божественный лес.


Бескрайние вижу просторы,
Снега голубые кругом,
Там горы, синие горы,
Вершины покрытые льдом.

Мечтою своей окрылённый,
Тебя вспоминал я не раз,
До боли в сердце знакомый,
Далёкий, но близкий Кавказ.

А речка быстра и шумлива,
Играет волной голубой,
Куда б, не уехал, а горы,
Всегда бегут  вслед за мной.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0212723

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212723 выдан для произведения: А где- то есть, край небывалый,
Там горы стоят до небес,
Там песнею речка весёлой,
Разбудит божественный лес.


Бескрайние вижу просторы,
Снега голубые кругом,
Там горы, синие горы,
Вершины покрытые льдом.

Мечтою своей окрылённый,
Тебя вспоминал я не раз,
До боли в сердце знакомый,
Далёкий, но близкий Кавказ.

А речка быстра и шумлива,
Играет волной голубой,
Куда б, не уехал, а горы,
Всегда бегут  вслед за мной.
 
Рейтинг: +5 345 просмотров
Комментарии (10)
Николай Голендухин # 3 мая 2014 в 14:50 0
Поэтично, Татьяна!
Татьяна Антипова # 3 мая 2014 в 14:51 +1
soln Спасибо Николай!
Ирина Стефашина # 3 мая 2014 в 15:17 0
Татьяна Антипова # 4 мая 2014 в 03:10 0
Александр Биошев # 3 мая 2014 в 17:16 0
Да уж, места там незабываемые - как Ваши стихи. За неимением эдельвейсов 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057


с теплом души
Татьяна Антипова # 4 мая 2014 в 03:11 0
Катя Иль # 3 мая 2014 в 17:23 0
Красиво

Татьяна Антипова # 4 мая 2014 в 03:11 0
Николай Гольбрайх # 4 мая 2014 в 10:55 0
ТАНЮША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Татьяна Антипова # 4 мая 2014 в 11:05 0