ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книга Тота

Книга Тота

16 октября 2017 - Александр Орешник
Я пришёл. Я принял книгу Тота.
Я – воскресший Кур де Жебелен.
Лунный свет, открывший всем ворота
в царство грёз, в мир кайфа, в сладкий плен.

Я — крушитель догм и норм меняла.
Кол в церковный зад. Игла в яйце.
Я и Мрак, и Свет, и Бог, и Дьявол.
Всё - в одном раскрашенном лице.

Цель моих воззваний – пробужденье
острых, ярких, сочных мегачувств.
Смысл жизни – страсть и наслажденье,
рай блаженства, нега, сердца хруст.

Рвите цепи всех моральных рамок.
Пусть вино гоняет в жилах кровь.
Пусть самцы щекочут бодрых самок.
Пусть царит бесстыжая любовь.

Жить в огне, всегда курком на взводе.
Книга Тота - ваш душевный Храм.
Все мои стихи - есть гимн свободе,
сексу, водке, кайфу и грехам.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0399214

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399214 выдан для произведения: Я восстал. Я принял книгу Тота.
Я – воскресший Кур де Жебелен.
Лунный луч, пришедший от Востока.
Через семь загадочных колен.

У меня клюв ибиса. Я – Савл.
Пророждённый в коконе-яйце.
Я и Тень, и Свет, и Бог, и Дьявол.
Всё в одном раскрашенном лице.

Пусть самцы щекочут своих самок.
Пусть играет в жилах пьянства кровь.
И презренье всех церковных рамок.
Только секс. И сладкая любовь.

Космос в мозг вошёл искрою тока.
Книгу Тота принял я в стихах.
Ярко. Бесконечно одиноко.
И теперь застряну с ней в веках.
 
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 16 октября 2017 в 10:10 0
Какая сила заключена в Ваших словах, Александр!
Кто гадает на картах Таро, кто связан с Космосом, то воистину связан с дьяволом.
Какая сила в предупреждении, в перечислении того, что человека разлучает с Богом!
Ничего нет страшнее ни в этой жизни, ни в будущей, чем быть отлученным от Бога...
Александр Орешник # 16 октября 2017 в 21:55 0
У нас с Вами, Василиса, кардинально противоположные представления о Боге. К сожалению. Хотя мы оба - религиозные люди. Я толстовского склада. Вы, к сожалению, гундяйка. Он старый и вонючий агент
КГБ по кличке "Михайлов". Вы выбрали Ложный путь.