ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книга и Слово

Книга и Слово

7 января 2013 - Владимир Болсун
article107630.jpg

Есть книга Бытия

Есть книга Имен

Есть книга Перемен

Книг великих много

Есть тот, кто не написал ничего

Он отдал свою кровь

Он отдал всего себя

Он дал людям Слово

«Бог есть Любовь!»

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0107630

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107630 выдан для произведения:

Есть книга Бытия

Есть книга Имен

Есть книга Перемен

Книг великих много

Есть тот, кто не написал ничего

Он отдал свою кровь

Он отдал всего себя

Он дал людям Слово

«Бог есть Любовь!»

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!