ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Говори спокойно и внятно

Говори спокойно и внятно

6 января 2013 - Владимир Болсун
article107360.jpg


 

- Пожалуйста!

Сказала мама,

Говори спокойно и внятно

Что бы было всем понятно

 

- Я говорю очень даже ясно

Ведь  слышу себя  я  прекрасно

 

- А как же другие люди?

- Пусть и они, слушать себя будут!

А вот послушай-ка мой стих:

 

«Прэлло, тио-тио  Хай!

Прэсто – Тилоуу

 

Хаджэ то-ту коку-кай

Стэлла  Аболоу!»

 

Вот  теперь мне все  стало ясно

Поняла тебя прекрасно

 

«Хэллоу!»

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0107360

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107360 выдан для произведения:


 

- Пожалуйста!

Сказала мама,

Говори спокойно и внятно

Что бы было всем понятно

 

- Я говорю очень даже ясно

Ведь  слышу себя  я  прекрасно

 

- А как же другие люди?

- Пусть и они, слушать себя будут!

А вот послушай-ка мой стих:

 

«Прэлло, тио-тио  Хай!

Прэсто – Тилоуу

 

Хаджэ то-ту коку-кай

Стэлла  Аболоу!»

 

Вот  теперь мне все  стало ясно

Поняла тебя прекрасно

 

«Хэллоу!»

 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!