Есть

7 января 2013 - Владимир Болсун
article107632.jpg


Ты слышишь  радостную весть?

- Какую?

Есть Бог!

Бог на свете есть!

- Ты его слышишь?

Я не слышу его - нет

Я ликую!

Ах, какое счастье ощущать

В лице, в уме, и в животе-

 Его!

 - Но, как?

Как благодать!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0107632

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107632 выдан для произведения:


Ты слышишь  радостную весть?

- Какую?

Есть Бог!

Бог на свете есть!

- Ты его слышишь?

Я не слышу его - нет

Я ликую!

Ах, какое счастье ощущать

В лице, в уме, и в животе-

 Его!

 - Но, как?

Как благодать!

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!