Клубника

Лягушки ели ягоды клубники.
Наверное, им сок был, как вино.
Обглодыши висели, как улики.
Квакушкам это было всё равно.

Садовник взял раствор с крысиным ядом -
клубнике всё равно ведь пропадать -
побрызгал грядки, всё, что было рядом.
Пошёл домой ещё пивка поддать.

Наутро обнаружил двадцать тварей
в поникших, увядающих кустах.
Они лежали в сумрачном кошмаре.
Сердцами были ягоды в их ртах.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0451485

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451485 выдан для произведения:
Лягушки ели ягоды клубники.
Наверное, им сок был, как вино.
Девчата их пугались. Визги, крики.
Лягушкам это было всё равно.

Садовник взял раствор с крысиным ядом.
Клубнике всё равно ведь пропадать.
Побрызгал грядки. Землю, ту ,что рядом.
Пошёл домой. Ещё пивка поддать.

Наутро обнаружил двадцать тварей.
В увялых, обезжизненных кустах.
Они лежали светло, как в кошмаре.
Слезьми алели ягоды в их ртах.

 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!