ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бородавочник

Бородавочник

Где-то с краюшка земли в мире ярких бабочек
жил подсолнечно смешной, грустный бородавочник.

Вечно травушку жевал. Морда в длинных усиках.
Хвост колечком. Обалдуй. Сроду был без трусиков.

С другом бросила жена. Не с кем стало трахаться.
Скука-жизнь. Осталось в ней дрыхнуть, жрать и какаться.

Только львице и нужон. Взгляд в кустах колючится.
Каждый день за ним следит. Драпать уж замучился.

Как-то, с горя, полюбив звёздочку небесную,
бородавочник взошёл на скалу отвесную.

Всё. Назад дороги нет. Писнул на тропиночку.
Со слезами на глазах пожевал былиночку.

Крикнул. Прыгнул. Полетел. К звёздочке направился.
Землю рылом забодал, хрюкнул и преставился.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0451813

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451813 выдан для произведения: Где-то с краюшка земли в мире ярких бабочек
жил подсолнечно смешной, грусный бородавочник.
Не курил, но много пил. Морда в серых усиках. 
Хвост всегда стоял торчком. Часто был без трусиков.
Нет друзей. Один, как перст. Некому поплакаться.
Жизнь , как сон. Судьба – как крест: только жрать и трахаться.
Как-то львица замуж вдруг. Рыжая развратница.
Мяса, крови подавай. Клык всадил ей в задницу.
Глиной вымазав стручок, с тучкою небесною,
бородавочник пришёл на скалу отвесную.
Глянул грустно в небеса. Потоптал тропиночку.
Какнул, плюнул и поссал. Пожевал травиночку.
Что ещё? А ничего. Солнце рожей плавится.
И ушёл всей мордой вниз. К Смерти. Вдруг понравится.
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!