ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Клематисы

Клематисы

19 января 2021 - Годунова Катерина

Сиреневый цвет клематисов

Не радует больше глаз.

Слеза к подбородку катится,

И счастья иссяк запас.

 

Не в радость одежд обилие

И девять крутых авто.

По сердцу вопрос - любила ли?..

Предательски бьёт кнутом.

 

Печаль, как котенок ластится,

Но ласка её лишь фарс.

Сиреневый цвет клематисов

Не радует больше глаз…

 

14.04.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0487710

от 19 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487710 выдан для произведения:

Сиреневый цвет клематисов

Не радует больше глаз.

Слеза к подбородку катится,

И счастья иссяк запас.

 

Не в радость одежд обилие

И девять крутых авто.

По сердцу вопрос - любила ли?..

Предательски бьёт кнутом.

 

Печаль, как котенок ластится,

Но ласка её лишь фарс.

Сиреневый цвет клематисов

Не радует больше глаз…

 

14.04.2019г.

 
Рейтинг: +3 488 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 19 января 2021 в 07:51 +1
Замечательные, трогательные стихи! super
Годунова Катерина # 22 января 2021 в 07:22 0
Благодарю вас от всей души! smayliki-prazdniki-34