ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утро на мысе Антиб

Утро на мысе Антиб

17 января 2021 - Годунова Катерина

Утро на мысе Антиб,

Пряные запахи мая…

Жалюзей тоненький всхлип,

Музыка моря живая…

 

Жизни крутой поворот,

Кем-то раскрученный глобус…

Возле высоких ворот

Ждёт мандариновый «Lotus»…

 

Шляпы соломенной край,

Алая роза на сгибе…

Ярко-тропический рай,

Созданный мной на Антибе…

 

9.04.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0487582

от 17 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487582 выдан для произведения:

Утро на мысе Антиб,

Пряные запахи мая…

Жалюзей тоненький всхлип,

Музыка моря живая…

 

Жизни крутой поворот,

Кем-то раскрученный глобус…

Возле высоких ворот

Ждёт мандариновый «Lotus»…

 

Шляпы соломенной край,

Алая роза на сгибе…

Ярко-тропический рай,

Созданный мной на Антибе…

 

9.04.2019г.

 
Рейтинг: +5 209 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 9 декабря 2021 в 12:52 +1
Утро в шашлычной "Магриб",
Пряные запахи тмина.
Кушаю жареный гриб,
Даром - кавказские вина.

Жизнь преподносит сюрприз -
Рядом, "король мандаринов".
Мой выполняет каприз:
Быстро меняет мне шины.

Томно несу ридикюль
В розовой с бантиком шляпе.
Гоги подсадит в "Жигуль"
В солнечно-жгучей Анапе!))
dance-18 eda

Сорри, Катерина, опять не удержался)
Яркий тропический каскад образов в Вашем стихотворении
никого не оставит равнодушным, браво!
lady-5 palma
Годунова Катерина # 10 декабря 2021 в 07:04 +1
best-5 КЛАССНО!!! apl