ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Клавиши белые. чёрные...

Клавиши белые. чёрные...

Вчера в 17:18 - Тиа Мелик
Клавиши белые,
Чёрные,
Мажор и минор.
Музыка,
Чувства,
Эмоции.
Сердце поёт.
В магии звука,
Парящие, волны,
Свой начинают
Полёт.
Мир растворился
И вновь
Был он создан.
Мелодия,
Ноты
Аккорд.

Клавиши белые,
Чёрные,
Чистой гармонии
Ключ...
Осень,
Туман,
Мелкий дождик,
Солнца, в листве,
Затерявшийся, луч...

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0533690

от Вчера в 17:18

[Скрыть] Регистрационный номер 0533690 выдан для произведения: Клавиши белые,
Чёрные,
Мажор и минор.
Музыка,
Чувства,
Эмоции.
Сердце поёт.
В магии звука,
Парящие, волны,
Свой начинают
Полёт.
Мир растворился
И вновь
Был он создан.
Мелодия,
Ноты
Аккорд.

Клавиши белые,
Чёрные,
Чистой гармонии
Ключ...
Осень,
Туман,
Мелкий дождик,
Солнца, в листве,
Затерявшийся, луч...

 
 
Рейтинг: +3 92 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Забродин # Вчера в 21:39 0
Как красиво, чувственно. Браво вам!

dance-3
Василий Акименко # Сегодня в 04:29 0
Тиа, шедеврально, глубоко-философски, мелодично!
cvety-31