ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Свободный полёт

Свободный полёт

Вчера в 17:14 - Тиа Мелик
Фэнтези - феерия

Снова воздуха не хватает
кислород на исходе
море смыслов рождает
гитарных аккордов
на взводе
осталось немного
волшебного зелья
в стакане вчерашнем
Луна полнолунием
машет
на четки идёт наговор
ОМммм и мантры
у Мира
свободный полёт
мимо кармы
реальность двоится
троится 
мелькает
крылом мотылька
рефлексирует фон
пазлы тают
душно
влажно
зомбируют волны
астрала
пройдя неземной рубикон
Солнца Гало
на нотной строке
появляется
звёздная нота...

пошёл кислород -
Точка Отсчёта...

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0533689

от Вчера в 17:14

[Скрыть] Регистрационный номер 0533689 выдан для произведения: Фэнтези - феерия

Снова воздуха не хватает
кислород на исходе
море смыслов рождает
гитарных аккордов
на взводе
осталось немного
волшебного зелья
в стакане вчерашнем
Луна полнолунием
машет
на четки идёт наговор
ОМммм и мантры
у Мира
свободный полёт
мимо кармы
реальность двоится
троится 
мелькает
крылом мотылька
рефлексирует фон
пазлы тают
душно
влажно
зомбируют волны
астрала
пройдя неземной рубикон
Солнца Гало
на нотной строке
появляется
звёздная нота...

пошёл кислород -
Точка Отсчёта...
 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # Сегодня в 04:26 0
Назло всему, жизнь ускорять не будем,
Стране любимой сэкономим кислород!)
kotenok-8