ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Поймай равновесия дзен

Поймай равновесия дзен

Вчера в 16:48 - Тиа Мелик
Если реальность "не айс"*
И музыка стала глючить,
Наливай...
Чашку кофе
( можно чай),
Ты - "мастер " себя!
Поймай равновесия дзен
В гармонии дня,
Дождя мелодию слушай.

осенний вайб** самый лучший ...


*сленг.  не очень, не нравится
**сленг. атмосфера


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0534253

от Вчера в 16:48

[Скрыть] Регистрационный номер 0534253 выдан для произведения: Если реальность "не айс"*
И музыка стала глючить,
Наливай...
Чашку кофе
( можно чай),
Ты - "мастер " себя!
Поймай равновесия дзен
В гармонии дня,
Дождя мелодию слушай.

осенний вайб** самый лучший ...


*сленг.  не очень, не нравится
**сленг. атмосфера


 
 
Рейтинг: +2 65 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # Вчера в 18:13 +1
Обойдемся без "айс",
"кока-колы" и "спайса"!
Мы отыщем свой "найс"
И в мелодии вальса!)

Тиа, иногда удивляешься сленгу из чужеродной ментальности... Ведь, по сути, существительное "айс" носит от силы 3 смысловых нагрузки - лед, мороженое, сахарная глазурь. А в избытке все это пагубно для нашего организма)
kotenok-8
Тиа Мелик # Вчера в 21:23 0
Айс осеннего вайба
Равновесия дзен,
А ведь скоро зима...
Айс накроет всю землю.

spasibo-8