ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кладбищенская осень.

Кладбищенская осень.

11 июля 2012 - Светлана Князева

Стоит кладбищенская осень,
Сияя  золотом  опальным,
Сад бывший щедро плодоносит,
Хотя  его  плоды  печальны.
А   покосившиеся   стены,
Плющом  обвитые,  горят,
Снимая с сердца камень всем нам,
Живым  о  бренном  говорят.
И одинокий волк там бродит,
Души не в силах отогреть,
С надеждой тайною уходит -
В глаза любимой посмотреть...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061808

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061808 выдан для произведения:

Стоит кладбищенская осень,
Сияя  золотом  опальным,
Сад бывший щедро плодоносит,
Хотя  его  плоды  печальны.
А   покосившиеся   стены,
Плющом  обвитые,  горят,
Снимая с сердца камень всем нам,
Живым  о  бренном  говорят.
И одинокий волк там бродит,
Души не в силах отогреть,
С надеждой тайною уходит -
В глаза любимой посмотреть...

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 27 февраля 2014 в 14:27 0
Сад, кладбище, волк. Мистика какая-то.
scratch