ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Покинутая стая.

Покинутая стая.

11 июля 2012 - Светлана Князева

А в прошлое дороги нет,
Лишь только - пелена густая.
Куда ж твой затерялся след,
Моя  покинутая  стая?
Куда теперь свой держишь путь,
В какие дальние пределы?
Вершин достигнув, не забудь
Тех, что туда не долетели...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061807

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061807 выдан для произведения:

А в прошлое дороги нет,
Лишь только - пелена густая.
Куда ж твой затерялся след,
Моя  покинутая  стая?
Куда теперь свой держишь путь,
В какие дальние пределы?
Вершин достигнув, не забудь
Тех, что туда не долетели...

 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (5)
Армаити Андораитис # 11 июля 2012 в 22:55 0
buket3 очень понравилось стихотворение
Светлана Князева # 23 июля 2012 в 12:56 0
Спасибо за отзыв и за цветы.
Елена Блазуцкая # 12 июля 2012 в 12:43 0
Светлана Князева # 23 июля 2012 в 12:57 0
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Виноградов-Белый # 27 февраля 2014 в 14:26 0
Интересная мысль.
sad