ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По пустякам не тратьте жизнь.

По пустякам не тратьте жизнь.

11 июля 2012 - Светлана Князева

Памяти Григория Цинмана посвящается.


По пустякам не тратьте жизнь -
Мечту свою не предавайте!
Ведь время на  Земле бежит,
И скоротечен век таланта.
И будут пусть глаза сухими -
Ни слёз не надо, ни речей -
Упавший факел мы поднимем,
Пусть жжёт и жжёт он горячей.
И понесём мы эстафету,
В кулак свою зажавши боль,
Допеть желая недопетое
И  делом доказать любовь...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061809

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061809 выдан для произведения:

Памяти Григория Цинмана посвящается.


По пустякам не тратьте жизнь -
Мечту свою не предавайте!
Ведь время на  Земле бежит,
И скоротечен век таланта.
И будут пусть глаза сухими -
Ни слёз не надо, ни речей -
Упавший факел мы поднимем,
Пусть жжёт и жжёт он горячей.
И понесём мы эстафету,
В кулак свою зажавши боль,
Допеть желая недопетое
И  делом доказать любовь...

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 июля 2012 в 21:42 +1
best
Александр Виноградов-Белый # 27 февраля 2014 в 14:29 0
И это хорошо!
t13502