Конец связи.

24 ноября 2019 - Люция Цой
Это всё не существует.
Это всё не здесь. Не так.
Вновь в душе парализует,
А для мира, так, пустяк.

Всё не с теми. Всё не то.
В мире никлого завтра,
Будет уже не важно ничто.
Останется в жиле горькая правда.

Всё что было. Попросту нет.
Мы сами загниваем в грязи.
Так запросто теряем свет.
Имею честь! Конец, без связи.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0461986

от 24 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461986 выдан для произведения: Это всё не существует.
Это всё не здесь. Не так.
Вновь в душе парализует,
А для мира, так, пустяк.

Всё не с теми. Всё не то.
В мире никлого завтра,
Будет уже не важно ничто.
Останется в жиле горькая правда.

Всё что было. Попросту нет.
Мы сами загниваем в грязи.
Так запросто теряем свет.
Имею честь! Конец, без связи.
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!