ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждому свитеру

Каждому свитеру

Ливень весенний струится по стеклам,
Грустного дня саундтрэк...
Каждому свитеру, чтобы быть тёплым,
Нужен внутри человек...
Все испытанья даются уроком,
Важно его не забыть...
Каждой душе, чтоб не быть одинокой,
Нужно кого-то любить...

19.03.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0530504

от 29 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530504 выдан для произведения: Ливень весенний струится по стеклам,
Грустного дня саундтрэк...
Каждому свитеру, чтобы быть тёплым,
Нужен внутри человек...
Все испытанья даются уроком,
Важно его не забыть...
Каждой душе, чтоб не быть одинокой,
Нужно кого-то любить...

19.03.2023г.
 
Рейтинг: +2 63 просмотра
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # Вчера в 17:52 0
Браво, Катерина!
live1