ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна рифмуется

Весна рифмуется

Мечты уносят далеко -
К небесной сини изголовью...
Весна рифмуется легко -
С цветами, солнцем и любовью....
Моя поэзия проста,
Про март, апрель, что ближе к маю...
Весной, как с чистого листа,
Я жить и верить начинаю...

16.03.2023г

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0530336

от 22 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530336 выдан для произведения: Мечты уносят далеко -
К небесной сини изголовью...
Весна рифмуется легко -
С цветами, солнцем и любовью....
Моя поэзия проста,
Про март, апрель, что ближе к маю...
Весной, как с чистого листа,
Я жить и верить начинаю...

16.03.2023г
 
Рейтинг: +2 39 просмотров
Комментарии (3)
камерный театр # 22 июня 2024 в 09:59 +2
cvety-rozy-17
Вот то же самое происходит и со мной, но осенью! )))

multik-3

— Как только случится Октябрь,
мне снова захочется жить...
Годунова Катерина # 29 июня 2024 в 08:05 +2
У каждого свой сезон spasibo-7
Алексей Ананьев # 29 июня 2024 в 20:54 0
Верить надо в лучшее.

buket7