ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я верю в любовь беспричинно

Я верю в любовь беспричинно

Я верю в любовь беспричинно...
Как веруют малые дети...
Ты мой неслучайный мужчина,
Хранимый в великом секрете...
Бывает, впорхну осторожно,
Голубкой в объятья родные...
Я верю в любовь безнадёжно,
Как верят смертельно-больные...

26.03.2023г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2024

Регистрационный номер №0530671

от 6 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530671 выдан для произведения: Я верю в любовь беспричинно...
Как веруют малые дети...
Ты мой неслучайный мужчина,
Хранимый в великом секрете...
Бывает, впорхну осторожно,
Голубкой в объятья родные...
Я верю в любовь безнадёжно,
Как верят смертельно-больные...

26.03.2023г.
 
Рейтинг: +6 131 просмотр
Комментарии (2)
KᗩᗰEᖇᑎY TEᗩTᖇ # 6 июля 2024 в 08:45 +3
© Я верю в любовь безнадёжно,
Как верят смертельно-больные...

Вот это сравнение Вы подобрали, Катерина!
Убедительно крайне.
cvety-rozy-17
Годунова Катерина # 13 июля 2024 в 09:33 +2
От из души... live-7