ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждому по вере?..

Каждому по вере?..

29 апреля 2016 - Юлия
article340053.jpg
Мой друг собрался уходить,
Оставив в этом бренном мире.
Все, что дано нам полюбить,
Чем дорожим, пока мы живы.

Гнетет нас грузом неизвестность,
Что там за гранью-- знать бы надо!
И каждый верит, что найдет
Он за чертой свою отраду.

В какой момент уйдет душа?
Нам будет больно? Безразлично?
Она покинет не спеша
Свое привычное жилище.

И вознесясь над бренным телом,
Окинув взглядом, что осталось
Подастся к звездам за пределы.
Земная жизнь-- такая малость!!!

И там, в космическом, эфире,
Где холод вечности царит
Вдруг вспомнит о прекрасном мире
И вновь на Землю полетит.

Не повторимся мы с тобою,
Как жаль, что это не по силам!
Другими возродимся вновь,
Забыв о том,что было милым.

В прекрасный миг рожденья жизни,
Пройдя сквозь боль увидим свет.
И вновь, как прежде,поселимся
На самой лучшей из планет.

© Copyright: Юлия, 2016

Регистрационный номер №0340053

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340053 выдан для произведения: Мой друг собрался уходить,
Оставив в этом бренном мире.
Все, что дано нам полюбить,
Чем дорожим, пока мы живы.

Гнетет нас грузом неизвестность,
Что там за гранью-- знать бы надо!
И каждый верит, что найдет
Он за чертой свою отраду.

В какой момент уйдет душа?
Нам будет больно? Безразлично?
Она покинет не спеша
Свое привычное жилище.

И вознесясь над бренным телом,
Окинув взглядом, что осталось
Подастся к звездам за пределы.
Земная жизнь-- такая малость!!!

И там, в космическом, эфире,
Где холод вечности царит
Вдруг вспомнит о прекрасном мире
И вновь на Землю полетит.

Не повторимся мы с тобою,
Как жаль, что это не по силам!
Другими возродимся вновь,
Забыв о том,что было милым.

В прекрасный миг рожденья жизни,
Пройдя сквозь боль увидим свет.
И вновь, как прежде,поселимся
На самой лучшей из планет.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 30 апреля 2016 в 00:17 0
Пробила ваша ВЕРА брешь,
в душе заклятого атеиста.
Вроде мелочь,а приятно,
что я могу вновь возродиться...Спасибо Юлия.С праздником вас.
smayliki-prazdniki-282 buket4
Юлия # 30 апреля 2016 в 18:14 0
girlkiss