ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Мой Донецк

Мой Донецк

11 апреля 2017 - Юлия
article382265.jpg
Повидав города в странах разных.
Ощутив соль не наших морей
Я всегда возвращаюсь обратно
В городсвой-он ведь сердцу милей.

Край Донецкий, где степи без края,
Терриконы маячат вдали.
Где заводов гудок созывает
Металлургов на смену идти.

Где задорной и звонкой капелью
Мы встречаем начало весны.
Раздаются трамвайные трели
И цветут буйной пеной сады.

С этим городом связано много:
Наши жизни и наши сердца.
И куда б ни вела нас дорога
Возвращаемся снова сюда.

Пусть еще очень молод мой город,
Но оставил в истории след-
Славой воинов, славой шахтеров
Мой Донецк знаменит на весь свет.

© Copyright: Юлия, 2017

Регистрационный номер №0382265

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382265 выдан для произведения: Повидав города в странах разных.
Ощутив соль не наших морей
Я всегда возвращаюсь обратно
В городсвой-он ведь сердцу милей.

Край Донецкий, где степи без края,
Терриконы маячат вдали.
Где заводов гудок созывает
Металлургов на смену идти.

Где задорной и звонкой капелью
Мы встречаем начало весны.
Раздаются трамвайные трели
И цветут буйной пеной сады.

С этим городом связано много:
Наши жизни и наши сердца.
И куда б ни вела нас дорога
Возвращаемся снова сюда.

Пусть еще очень молод мой город,
Но оставил в истории след-
Славой воинов, славой шахтеров
Мой Донецк знаменит на весь свет.
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!