Дары

21 октября 2015 - Юлия
article313016.jpg
Январь трещит, грозит морозом.
Февраль-пугает нас прогнозом.

Мимозою нас март поздравит.
Апрель капель свою подарит.


Садов цветенье в май чарует.
Июнь нам лето наколдует.

Июль приносит солнца зной.
А Август море нивы золотой.


Теплом побалует сентябрь.
Простудит холодом октябрь.

Ноябрь поступью суровой
Ведет декабрь и год новый...


И так бежит за годом год,
Времен верша круговорот....

© Copyright: Юлия, 2015

Регистрационный номер №0313016

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313016 выдан для произведения: Январь трещит, грозит морозом.
Февраль-пугает нас прогнозом.

Мимозою нас март поздравит.
Апрель капель свою подарит.


Садов цветенье в май чарует.
Июнь нам лето наколдует.

Июль приносит солнца зной.
А Август море нивы золотой.


Теплом побалует сентябрь.
Простудит холодом октябрь.

Ноябрь поступью суровой
Ведет декабрь и год новый...


И так бежит за годом год,
Времен верша круговорот....
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!