ангел

26 января 2017 - Ольга Мещанинова
Мне Ангел сегодня двукрылый приснился,
Он был не в квартире, а был за окошком…
Берёзовым соком с росою умылся
И мне протянул он с улыбкой ладошки.
 
И так захотелось к нему прикоснуться!
Прижаться к его благодати немножко -
Я первый раз в жизни боялась проснуться,
Боялась увидеть пустое окошко!
 
А может, не сон это вовсе, а явно
Ко мне приходил ты, небесный избранник,
Спасибо, что ты невзначай и  забавно
Обычное утро прератил в праздник!

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0372733

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372733 выдан для произведения: Мне Ангел сегодня двукрылый приснился,
Он был не в квартире, а был за окошком…
Берёзовым соком с росою умылся
И мне протянул он с улыбкой ладошки.
 
И так захотелось к нему прикоснуться!
Прижаться к его благодати немножко -
Я первый раз в жизни боялась проснуться,
Боялась увидеть пустое окошко!
 
А может, не сон это вовсе, а явно
Ко мне приходил ты, небесный избранник,
Спасибо, что ты невзначай и  забавно
Обычное утро прератил в праздник!
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!