ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → монолог подруги: точка отсчета – дочка

монолог подруги: точка отсчета – дочка

6 февраля 2012 - Эль Ль
article22780.jpg

 

– Дочь! Ну, что за наказанье! – 
я ворчу который день:
так ждала сыночка... «Знаю,
что мечты все набекрень,
но, смотри, как вы похожи!» –
муж, стирая ползунки,
шепчет мне и дочке тоже,
выжимая по-мужски,
досуха, без слов упрека,
вне усталости и сна...
А дочурка, круглощека,
улыбается... Весна –
долгожданный наш цветочек!
Пусть, пока лишь только дочь...
Силы я сосредоточу:
«Будет сын! В тебя – точь-в-точь!»

2009

 

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0022780

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022780 выдан для произведения:

 

– Дочь! Ну, что за наказанье! – 
я ворчу который день:
так ждала сыночка... «Знаю,
что мечты все набекрень,
но, смотри, как вы похожи!» –
муж, стирая ползунки,
шепчет мне и дочке тоже,
выжимая по-мужски,
досуха, без слов упрека,
вне усталости и сна...
А дочурка, круглощека,
улыбается... Весна –
долгожданный наш цветочек!
Путь, пока лишь только дочь...
Силы я сосредоточу:
«Будет сын! В тебя – точь-в-точь!»

2009

 

 

 
Рейтинг: 0 625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!