Карусель.

9 сентября 2014 - Владимир Крякин

Жизнь крутится, как карусель,

За нею масса впечатлений.

Прекрасных, ярких, как апрель

И грустных, словно дождь осенний.

 

Событиями жизнь полна,

Иначе жить бы было скучно.

Вслед за зимой идёт весна,

Все мудро и благополучно.

 

За детством вслед любовь придёт,

Окрасит мир в иные краски.

Кому-то счастье принесёт,

Кому-то лишь состроит глазки.

 

Как много может человек,

Природа ж людям неподвластна.

Короткий очень дан нам век,

Но всё же наша жизнь прекрасна!

 

Пусть крутится, как карусель,

Пусть громко музыка играет,

Пускай метёт зимой метель,

Весной природа расцветает!

 

07 сентября 2014 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0237940

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237940 выдан для произведения:

Жизнь крутится, как карусель,

За нею масса впечатлений.

Прекрасных, ярких, как апрель

И грустных, словно дождь осенний.

 

Событиями жизнь полна,

Иначе жить бы было скучно.

Вслед за зимой идёт весна,

Все мудро и благополучно.

 

За детством вслед любовь придёт,

Окрасит мир в иные краски.

Кому-то счастье принесёт,

Кому-то лишь состроит глазки.

 

Как много может человек,

Природа ж людям неподвластна.

Короткий очень дан нам век,

Но всё же наша жизнь прекрасна!

 

Пусть крутится, как карусель,

Пусть громко музыка играет,

Пускай метёт зимой метель,

Весной природа расцветает!

 

07 сентября 2014 г.

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 9 сентября 2014 в 10:53 0
Замечательная карусель,отличные стихи.
Владимир Крякин # 9 сентября 2014 в 11:14 +1
Сердечное спасибо!!! shokolade