ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кармическое бегство

Кармическое бегство

20 декабря 2020 - Александр Григат
Отягощённый кармой,
падал свет во мрак
навеки растворяясь в расстояньях,
преодолевши  чёрных дыр овраг
и хаоса первичное сиянье

И нам казалось – свет в конце пути
Души коснётся неким откровеньем…!
И есть  возможность истину найти
… Или хотя б своё
место-
именье...

Но кармой был испорчен этот свет!
И избегая  встречи лучезарной,
мы одевали души в тёмный плед
отягощённый сумеречной кармой…

© Copyright: Александр Григат, 2020

Регистрационный номер №0486009

от 20 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486009 выдан для произведения: Отягощённый кармой,
падал свет во мрак
навеки растворяясь в расстояньях,
преодолевши  чёрных дыр овраг
и хаоса первичное сиянье

И нам казалось – свет в конце пути
Души коснётся неким откровеньем…!
И есть  возможность истину найти
… Или хотя б своё
место-
именье...

Но кармой был испорчен этот свет!
И избегая  встречи лучезарной,
мы одевали души в тёмный плед
отягощённый сумеречной кармой…
 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!