Ценности

17 октября 2020 - Александр Григат
                                                     andante
Заблудились в ценностях мы.
А подсказок – да увидать ли ?
Ангел Света – властитель тьмы…
А за тьмой где-то там  Создатель -
в  производстве иных миров ли,
иль в покое в конце седьмицы…
Смотрим в звёздные иероглифы…
А возможно , нам просто снится :
жизнь расписанная в секунды,
благодати под куполами,
страсти, цели, заботы, бУнты…

Ценно всё
что бывает с нами…

Жизнь, конечно же это сон,
что по силам его издать нам
И неважно, прийдёт ли Он…
                                                  crescendo
Важно то,
что создал Создатель !

© Copyright: Александр Григат, 2020

Регистрационный номер №0481885

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481885 выдан для произведения:                                                      andante
Заблудились в ценностях мы.
А подсказок – да увидать ли ?
Ангел Света – властитель тьмы…
А за тьмой где-то там  Создатель -
в  производстве иных миров ли,
иль в покое в конце седьмицы…
Смотрим в звёздные иероглифы…
А возможно , нам просто снится :
жизнь расписанная в секунды,
благодати под куполами,
страсти, цели, заботы, бУнты…

Ценно всё
что бывает с нами…

Жизнь, конечно же это сон,
что по силам его издать нам
И неважно, прийдёт ли Он…
                                                  crescendo
Важно то,
что создал Создатель !
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!