Проснись!

10 февраля 2021 - Александр Григат

 
Проснись!
 
Мы говорили кажется в созвездьях
О том
Что будет сон не так глубок
Что не позволим выстрадать возмездьям
Что месть  во сне
не пустим на порог
 
И оскудеет воплощенье кармы
И дхармы колесо перевернётся вновь
Какая разница, какой ты будешь варны -
Ведь кроме кармы
Есть ещё любовь
 
Мы ведь мечтали среди звёздной пыли
О рае на Земле
И согласись,
Мы что-то упустили и забыли,
И погрузились  в сон, увы…
 
Проснись!
 

 
Карма – бесконечный круговорот возмездий, в том числе взаимных, за  проступки в предыдущих воплощениях
Колесо дхармы – динамика учения
Варна – сословность.
 

© Copyright: Александр Григат, 2021

Регистрационный номер №0488865

от 10 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488865 выдан для произведения: ап
 
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!