Карма

31 мая 2012 - Елена Русич
article52158.jpg

Тростинкой тонкой на ветру

должна склоняться долу.

Хоть это мне не по нутру,

но не дано другого.

 

Тонка, но всё ж сломать нельзя,

согнут - стою я снова.

Такая выпала стезя,

мне не дано другого.

 

Настанет время мне засохнуть:

судьба неумолима.

Знаю, жизнь прожить не просто,

хотелось бы счастливо. 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0052158

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052158 выдан для произведения:

Тростинкой тонкой на ветру

должна склоняться долу.

Хоть это мне не по нутру,

но не дано другого.

 

Тонка, но всё ж сломать нельзя,

согнут - стою я снова.

Такая выпала стезя,

мне не дано другого.

 

Настанет время мне засохнуть:

судьба неумолима.

Знаю, жизнь прожить не просто,

хотелось бы счастливо. 

 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 6 июня 2012 в 16:30 +1
Еленочка, так откройте своё сердце...
Елена Русич # 6 июня 2012 в 19:13 +2