ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

5 июня 2012 - Елена Русич
article53412.jpg

Я, как рябинка на пригорке,

живу открыто на семи ветрах,

и алых ягод привкус горький

застыл навечно на моих губах.

 

Мне одиночество не страшно,

страшней, когда покоя нет,

или смотрю я безучастно

на близких, на друзей, на белый свет.

 

А где-то в дальнем далеке

тот, кто предназначен мне судьбою,

может быть, мечтает обо мне

и, как и я, не ведает покоя.

 

Жаль, встреча нам не суждена,

видно разошдись пути-дороги...

Может, он один, как я одна.

Уж и старость на пороге.

 

Болит моя душа! Но надо жить!

Судьбу мне никогда не изменить! 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0053412

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053412 выдан для произведения:

Я, как рябинка на пригорке,

живу открыто на семи ветрах,

и алых ягод привкус горький

застыл навечно на моих губах.

 

Мне одиночество не страшно,

страшней, когда покоя нет,

или смотрю я безучастно

на близких, на друзей, на белый свет.

 

А где-то в дальнем далеке

тот, кто предназначен мне судьбою,

может быть, мечтает обо мне

и, как и я, не ведает покоя.

 

Жаль, встреча нам не суждена,

видно разошдись пути-дороги...

Может, он один, как я одна.

Уж и старость на пороге.

 

Болит моя душа! Но надо жить!

Судьбу мне никогда не изменить! 

 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна # 5 июня 2012 в 17:28 +1
Не грусти, Рябинушка! smile Всё лучшее - ещё впереди!!! soln
Елена Русич # 6 июня 2012 в 19:08 +1
Спасибо за поддержку!
Анна Шухарева # 6 июня 2012 в 16:18 0
Еленушка, стих отличный, но...
Елена Русич # 6 июня 2012 в 19:11 +1
Будем надеяться!
alexandr # 12 июня 2012 в 22:35 0
столько чувств уместили в таком коротком стихе podarok v