ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет! Вас я не люблю!

Нет! Вас я не люблю!

28 мая 2012 - Елена Русич

Встречаемся мы с Вами очень часто,

но Вы клянётесь мне в любви напрасно.

Я о другом мечтаю ежечасно,

и полюбить Вас не смогу.

 

Вы говорите много слов красивых...

Могу признаться, что и Вы  мне милы.

Я так хочу, Чтоб счастливы Вы были,

но я забыть меня молю.

 

Поверьте, не меня любить Вам надо.

Я другом стать для Вас была бы рада.

Для сердца моего лишь он отрада.

Я одного его люблю!
 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0051389

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051389 выдан для произведения:

Встречаемся мы с Вами очень часто,

но Вы клянётесь мне в любви напрасно.

Я о другом мечтаю ежечасно,

и полюбить Вас не смогу.

 

Вы говорите много слов красивых...

Могу признаться, что и Вы  мне милы.

Я так хочу, Чтоб счастливы Вы были,

но я забыть меня молю.

 

Поверьте, не меня любить Вам надо.

Я другом стать для Вас была бы рада.

Для сердца моего лишь он отрада.

Я одного его люблю!
 

 
Рейтинг: +5 389 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 31 мая 2012 в 19:15 +1
Лена, классные строки и стих потрясающий, просится музыка!
girlkiss
Елена Русич # 6 июня 2012 в 19:15 +1
buket3 Я слышу музыку, но не умею играть! kissfor
Анна Шухарева # 6 июня 2012 в 16:44 0
Да, безответная любовь очень тяжела....
Елена Русич # 6 июня 2012 в 19:17 +1
Плохо, когда тебя не любят, но плохо, когда любит не тот!