Караван

23 апреля 2016 - Вячеслав Сергеечев
article339330.jpg

До туч вздымает волны океан,
Пытаясь, твердь земную всколыхнуть.
Идёт в пустыне знойной караван,
Его ничто не в силах развернуть.


 

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2016

Регистрационный номер №0339330

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339330 выдан для произведения:
До туч вздымает волны океан,
Пытаясь, твердь земную всколыхнуть.
Идёт в пустыне знойной караван,
Его ничто не в силах развернуть.


 
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!