ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кикимора болотная

Кикимора болотная

28 февраля 2014 - Вячеслав Сергеечев
article196039.jpg
 

Я несчастная кикимора болотная,

Женихов в болоте не было и нет,

А вокруг одна лишь сырость, глушь дремотная.

Я любви хочу, ведь мне семнадцать лет.


© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0196039

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196039 выдан для произведения:
 

Я несчастная кикимора болотная.

Женихов в болоте не было и нет.

А вокруг одна лишь сырость, глушь дремотная.

Я любви хочу, ведь мне семнадцать лет.


 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 апреля 2015 в 22:38 0
У Любви нет ни границ, ни других принадлежностей! Ей все покорны!

Вячеслав Сергеечев # 2 апреля 2015 в 22:39 0
Благодарю за понимание! lubov5 podargo